top of page

Rezepte

Citrus Fruits

Vanille-Eis

 

Zutaten

220 gr. Zucker

500 ml Milch

300 ml Sahne 30% Fett
8 Eigelb

2 Vanilleschoten

 

Zubereitung

Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Mark zusammen mit den Schoten zu der Milch geben und langsam erhitzen und kurz aufkochen lassen. Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und der Sahne cremig schlagen. Die Milch abkühlen, durch ein Sieb filtern und zu der übrigen Masse geben und gut verrühren.

Für gut eine Stunde in der Eismaschine frieren.

Tipp

Für Whisky-Eis 3 Drums Whisky zugeben.

Vanille-Eis
Erdbeer-Eis
Citrus Fruits

Erdbeer-Eis

 

Zutaten

 

Zubereitung

Tipp

© Copyright 2024 Thomas Weller
bottom of page